Wild Saison

Ab Freitag, den 15. September 2022

Die Wild Saison endet am 28. Dezember 2022

Unsere Wildkarte

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit glasierten Maronen

Sfr. 14.-

---

Wildpilze im Blätterteig

Sfr. 24.-

---

Wachteln Crapaudine-Style mit Butternut und
gegrillten Zwiebeln, gebratenem Foie Gras und würzigem Jus

Sfr. 32.- / Sfr. 54.-

Hauptspeisen

Hirsch-Entrecôte, Grüner Pfeffersauce,
Spätzli, Rotkohlkompott mit Kirschen,
Botzi-Birne, glasierte Maronen, gefüllter Kohl

Sfr. 45.-

---

Wildschweinragout, Kartoffelpüree,
glasiertes Gemüse

Sfr. 39.-

---

Rehkitzfilet, Rotwein Sauce,
Spätzli, Rotkohlkompott mit Kirschen,
Botzi-Birne, glasierte Maronen, gefüllter Kohl

Sfr. 49.-

Wild Menü 68.-

Kürbiscremesuppe und glasierte Maronen

oder

Wildpilze im Blätterteig

---

Hirsch-Entrecôte, Grüner Pfeffer-Sauce,
Spätzli, Rotkohlkompott mit Kirschen,
Botzi-Birne, glasierte Maronen, gefüllter Kohl

oder

Wildschweinragout, Kartoffelpüree,
glasiertes Gemüse

---

Krokanter Windbeutel mit Vanillecremefüllung und Schokoladensauce

oder

Schokoladen-Lava-Küchlein mit Vanillesauce

oder

Vom Chef erlesenes Käsesortiment
Zuschlag 10.-

Wild Menü 83.-

Foie Gras und Entenconfit-Krokette

oder

Foie Gras im eigenen Fett gegart,
Kirschchutney mit Portwein, Toasts und junge Sprossen

---

Rehkitzfilet, Rotwein Sauce,
Spätzli, Rotkohlkompott mit Kirschen,
Botzi-Birne, glasierte Maronen, gefüllter Kohl.

oder

Hirsch-Entrecôte, Grüner Pfeffersauce,
Spätzli, Rotkohlkompott mit Kirschen,
Botzi-Birne, glasierte Maronen, gefüllter Kohl

---

Krokanter Windbeutel mit Vanillecremefüllung und Schokoladensauce

oder

Schokoladen-Lava-Küchlein mit Vanillesauce

oder

Vom Chef erlesenes Käsesortiment
Zuschlag 10.-

Desserts

Krokanter Windbeutel mit Vanillecremefüllung und Schokoladensauce.

Sfr. 12.-

---

Schokoladen-Lava-Küchlein mit Vanillesauce

Sfr. 14.-

---

Auswahl besonderer Käsesorten

Sfr. 14.-

Wir freuen uns auf Sie!

Traditionelle Jagd, es besteht die Möglichkeit etwas Schrot zu finden.

Unser Wildfleisch stammt aus Österreich.

Reservierung wird empfohlen !
026 481 12 00