Menus de la semaine Mardi 16 au vendredi 19 avril
Servi uniquement à midi, du mercredi au vendredi
Entrée CHF 10.- / Plat CHF 18.- / Menu CHF 21.-
Entrées
Salade Verte
CHF 8.-
Salade de Doucette, Carotte, Croûtons, Lard, Eclats de Parmesan, Sauce Française
CHF 15.-
Tartare de Boeuf, accompagné de ses Toasts
CHF 18.-
Gravlax de Saumon, Salade et Coulis de Betterave, Accompagné de son Sorbet Limoncello
CHF 16.-
Gaspacho de Pastèque-Menthe, Petits Croûtons
CHF 14.-
Foie Gras Pressé, Caramel au Beurre salé, Salade de Jeunes Pousses,
Accompagné de sa Brioche Toastée
CHF 29.-
Poissons
Pavé de Saumon à l’Unilatéral,
Riz Vénéré et Légumes Glacés,
Coulis de Citron et Espuma de Yuzu/ Coco
CHF 39.-
Filets de Perches déglacés à la Sauce Worcester, Accompagnés de Frites et Légumes
CHF 36.-
Cuisses de Grenouilles marinées à la Façon Asiatique, Accompagnées de Frites et Légumes, Sauce Sweet Chili
CHF 39.-
Nos poissons sont pêchés en Mer Méditerranée et en Océan Atlantique Nord
Viandes
Pintade Cuisson Basse Température,
Pomme de Terre Rissolée,
Bouquet de Légumes, Sauce aux Champignons de Saison
CHF 39.- ( 200g / 450g )
Cœur de Filet de Bœuf,
Frites Maison et Légumes Glacés, Sauce du Chef
CHF 54.-
Tartare de Boeuf, Accompagné de Frites Maison et Salade de Saison
CHF 34.-
Magret de Canard au Miel, Polenta Grillée, Pak Choï, Sauce Teriyaki
CHF 45.-
Souris d’Agneau,
Crémeux de Pomme de Terre caramélisée,
Spaghettis de Courgettes à la Provençale
CHF 49.-
Nos volailles proviennent de France, et nos viandes de Suisse
Desserts
Moelleux au Chocolat Blanc, Crumble et Sorbet Fraise-Menthe
CHF 14.-
Crème Brûlée à la Pistache, et son Coulis de Fruits Rouges
CHF 12.-
Tartelette déconstruite au Citron, Meringue Italienne et Sorbet Basilic
CHF 14.-
Assortiment de Glaces Artisanales
(Vanille, Chocolat au Lait, Caramel, Café) ou
Sorbets (Pêche de vigne, Fraise des Bois,
Limoncello, Litchi, Mangue)
CHF 4.5.- par boule
Café Glacé
CHF 12.-
Assortiment de Fromages, Sélection du Chef
CHF 14.-
Pour les enfants
Tenders de Poulet, Accompagnés de Frites et Légumes
CHF 18.-
Contactez-nous
Pour toutes questions ou demandes de réservation,
veuillez nous contacter par email ou par téléphone:
026 481 12 00.